产品名录-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 企业之窗 > 产品名录

蛋白芯片

来源:河南金泰生物技术股份有限公司 日期:2017-05-08 09:57 点击量:

    蛋白质芯片,是一种高集成、高通量的蛋白功能分析技术,可用于蛋白质表达谱分析,如肿瘤标志物诊断芯片等,研究蛋白质与蛋白质的相互作用,甚至DNA-蛋白质、RNA-蛋白质的相互作用,筛选药物作用的蛋白靶点等。

    金泰生物的蛋白质芯片能够同时检测生物样品中与某种疾病或环境因素损伤可能相关的全部蛋白质的含量变化情况,即表型指纹(phenomi-cifingerprint)。对于疾病的诊断或筛查来讲,表型指纹要比单一标志物准确可靠得多。蛋白质芯片的探针蛋白的特异性高、亲和力强,受其它杂质的影响较低,因此对生物样品的要求较低,简化了样品的前处理,甚至可以直接利用生物材料(血样、尿样、细胞及组织等)进行检测。由于蛋白质芯片的高通量性质,加快了生物标志物发现和确认的速度。

上一篇: 纳米芯片

下一篇: JLSZY-35W型组合互感器


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166