产品名录-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 企业之窗 > 产品名录

纳米芯片

来源:河南金泰生物技术股份有限公司 日期:2017-05-08 09:58 点击量:

    纳米孔作为一种新型的纳米探测器,其在生物大分子方面的研究方兴未艾,离子流阻塞效应、电流特征检测以及DNA特征信息成为DNA的超快速测序技术实现的关键。应用国际先进的纳米技术,建立纳米芯片检测技术,可广泛应用于疾病诊断、环境监测、食品安全等方面,检测时间短、准确率高、敏感性好。

    金泰生物的纳米芯片产品应用纳米技术、电化学技术及相关交叉学科技术,通过高精度电化学指标检测与疾病相关的核酸、蛋白质等活性分子的生物功能,操作简便、快捷,具有极高的灵敏度和准确度。

    目前公已立项项目:HIV纳米诊断芯片,肿瘤标志物纳米芯片,心脑血管纳米诊断芯片。

上一篇: ASHP--CDH系统

下一篇: 蛋白芯片


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166