酒店介绍-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 酒店介绍

郑州M.King爱玛金酒店

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-03-22 10:33 点击量:

    酒店是按标准投资兴建,集客房、餐饮、会议于一体的海滨度假艺术风格的酒店。酒店地处未来经济重点发展区域:郑州经济技术开发区,第八大街与南三环交叉口。驱车至郑州东站15分钟车程,至航海路高速路口5分钟车程,交通便利、设施齐全、周边环境优雅绿树成荫。酒店总建筑面积:10000余方。酒店主楼8层。各个楼层独具特色。一楼大堂:第一印象是扑向而来的,热带海边度假的氛围。

    地址:第八大街与南三环交叉口 ,近G107、机场高速、航海东路。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166