酒店介绍-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 酒店介绍

滨海国际酒店(郑州世纪欢乐园中原福塔店)

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-03-22 10:37 点击量:

    酒店位于经济技术开发区航海东路与第四大街交叉口向北200米,紧邻CBD、距离机场、郑州高铁站以及市中心的往返车程仅20分钟,交通便捷。酒店拥有各类优雅舒适的客房一百多间,客房配置齐全,网络宽带接口、WIFI全层覆盖、国际国内长途、液晶电视、迷你酒吧、商务书刊等一应俱全,为您提供舒适如家一般入住体验。
    酒店可承接各类会议,发布会、研讨培训会、婚宴、庆典活动等,现代化的设备,专业的会议服务团队将竭诚为您服务,使您的活动尽善尽美。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166