企业动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 企业之窗 > 企业动态

信息化,粮食管理也高大上 粮库智能化 农业也可以这样玩

来源:郑州晚报 日期:2017-08-18 09:14 点击量:

   为响应各地粮食信息化平台推广和智能化建设的号召,位于经开区留创园的郑州哲铭天博电子科技有限公司2013年投入开发出新产品——“智能化粮库信息平台管理系统”,并获得了多项专利证书和软件著作权证书。公司先后获得诚信单位、先进企业等多项荣誉,在粮库仓储建设行业处于先进行列。记者 卢尚卿

   付出越多 成功的机会就越大

   郑州哲铭天博电子科技有限公司总经理尹乐琴,1972年出生于开封杞县农村,1994年毕业于黄河科技学院计算机专业。做过销售,程序员,代理过保健品。1998年进入粮食行业,并创办了第一家企业——天博科技。

   刚开始创业那会儿,她自己既是老板又是业务员,所有能做的工作全都做了,那几年在她的概念里从来没有什么节假日礼拜天。她把老师说的“少壮不努力,老大徒伤悲”记在了心里。

   尹乐琴从开始创业到现在,已经近20个年头。生意上起起伏伏,曲折不断。

   她事业最鼎盛的时候就是2004年~2008年,每年都要翻一番。但随后由于行业产品效益一直下滑,2009年至2014年,对于她的粮食生意来说是冰窟的几年,一直在走下坡路。

   绝地反击 建设智能化粮库

   就在2014年底,国家新的政策出台,大力提倡智能化粮库建设。公司管理层迅速组建研发团队,调研市场聘请专家,全力以赴研发智能化仓储平台建设。加上公司原有的硬件系统,经过两年的辛苦努力,终于研发出了最前端的智能化控终端,做到了软硬件无缝对接,把粮库智能化技术推到了行业的前端。

   这个系统为哲铭天博电子科技自主研发设计,并在同行业中处于领先地位,集聚天博人的智慧与汗水,实现了粮库管理层对库区内业务数据的及时掌握、随时监督,实现了各业务部门工作的标准化、信息化、便捷化,大大提高了工作效率。同时又实现了管理层和业务部门的信息共享,办公自动化、高效化以及上级部门对信息的监察管理、安全储粮管理等,实现粮库真正智能化建设。

   敢于创新 量身定制专业化服务

   郑州哲铭天博电子科技拥有一支稳定性强素质高的技术队伍,全部人员均为专科以上的计算机、网络、通信电子等专业,其中还有数名海外留学生、研究生,对粮库智能化有专业认识研究高度。他们善于学习,敢于创新,勇于实践,不懈追求共同创造出天博辉煌历史。公司以雄厚的技术为依托,以产品研发和工程设计为先导,通过科学的流程,量身定制的设计,严格的施工管理,专业化的服务,竭力为客户提供高精密的现代化设备和高质量的服务,每年的生产能力足以满足各个客户的多样化需求。

   未来几年,郑州哲铭天博电子科技会立足河南,放眼全国,年营业额早日突破亿元大关。

   创业真言:不放弃自己,那就是在成就自己。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166