医疗服务-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 企业之窗 > 企业名录 > 医疗服务

河南金泰生物技术股份有限公司

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-05-08 09:54 点击量:

    河南金泰生物技术股份有限公司(简称金泰生物)成立于2013年8月,位于经开区留创园内。金泰生物致力于分子诊断、干细胞、治疗性抗体及诊断仪器的技术应用研究与产业化建设,努力打造诊断、治疗和健康管理一体化的企业自身产业链,以建设领航国际的高新生物技术企业。金泰生物拥有多个全球领先的实验技术平台、多项自主知识产权和科技成果,四大系列近百种产品与服务,主营业务涉及分子诊断产品的研发与生产、免疫细胞与干细胞技术应用研究、生物制药和诊断仪器等领域。

网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166