招商动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

众然生物 颠覆白酒均为酸性的历史

来源:郑州晚报 日期:2017-05-08 09:50 点击量:

    河南众然生物科技有限公司(以下简称众然生物)成立于2013年,位于经开区留学生创业园。公司一直致力于绿色生物产品领域内的技术研究,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化高科技企业。企业秉承“高尖技术,健康新品”的企业理念,将传统白酒的酿制技艺与现代生物技术相结合,推出PH值成弱碱性的众源碱性酒系列,生产了独特的中国健康白酒。

记者 卢尚卿

人生有期 健康无价

    “如果把身体健康比作是1,财富、地位、事业、家庭是1后面的0,当健康的1不存在了,后面再多的0也只是一无所有。”年近不惑的众然生物董事长赵纪领说。

    没有来郑州之前,众然生物的创始人赵纪领在老家的集团做产业链的供应商,那时是当地年龄最小的企业家。做企业的,每天的应酬在所难免,喝酒成了他最头疼的事儿,辛苦的工作,频繁的应酬,原本健康的身体每况愈下,失眠更是家常便饭。世上无难事,只怕有心人,凭借着多年的经商经验,他敏锐地捕捉到了新的商机。像他一样天天应酬的人不在少数,如果能够解决他们喝酒宿醉伤身的问题,一定可以获得一笔丰厚的财富。

    处事坚决、雷厉风行是他的一贯作风,想到就做。他放弃了经营多年的人脉和事业,孤身一人带着这些年的积蓄在郑州这个人生地不熟的地方开始了他的第二次创业——成立了河南众然生物科技有限公司。当时很多亲戚朋友都劝他,放着好好的生意不做,重新进入到另一个未知的领域创业,无异于自寻死路。他只是笑笑不作解释,因为他心里清楚他所做的健康产业未来一定会成为大的发展趋势。他联合台湾多家生物及医学科研机构,历时3年,经过千百次的实验,终于突破技术难关,历史性地推出了“入口柔、不上头、弱碱性、醒酒快、不宿醉、零负担”的众源碱性酒系列,颠覆了目前白酒均为酸性的历史,创新酿酒新工艺,开创了健康白酒的先河。

碱性酒值得期待

    随着中国社会老龄化、亚健康、富贵病以及人们健康意识的增强,大健康产业的兴起,健康酒必将在行业风口持续发酵,将开启一个全新的功能化、健康化白酒时代。

    众然生物在传统白酒技术的基础上,通过技术和工艺创新,改变酒体结构和风格,制作出对人体健康有一定改善作用的白酒。通过生物技术从虫草花中萃取生物碱,采用分子塔中和的方式,改变了传统白酒的酒体结构,其PH值达到7.0左右,呈现弱碱性,酒体的含酸量只有0.001,几乎可以忽略不计,使其酒体更加绵柔爽净。众源碱性酒通过现代生物技术萃取草本活性成分,再以优质浓香白酒作为有机溶媒,唤醒激活天然植物自然健康活性因子,更能有效降低身体代谢酒精的压力,喝酒轻松更尽兴。众源碱性酒能够中和胃酸,减轻肝脏负担,达到调整人体酸碱平衡的作用,改善酸性体质的亚健康状态,为身体减负。

加大研发投入力度

    今年,众然生物会在全省18个地市实现众源碱性酒的市级直营店全覆盖,省外代理商达100家以上。会继续加大科研投入力度,与时俱进,不断创新,开发出更多更好的绿色健康产品,让人们远离亚健康,走向新未来。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166