招商动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

金安生物 跨界经营 瞄向国际

来源:郑州晚报 日期:2017-05-19 11:01 点击量:

河南金安生物技术股份有限公司成立于2014年7月(以下简称金安生物),位于经开区留创园,是主要面向海外市场,建设高端诊断产品出口基地,金安生物主营业务包括高端诊断设备(纳米诊断仪器、微生物检测系统、无创诊断设备)的研发、生产、销售等。构建了八大技术平台,打造集预防、诊断、调理、康复、精准健康管理为一体的健康服务产业链,努力打造一流的高精尖诊断产品生产企业。记者 卢尚卿

稳步发展进出口

    金安生物是河南金泰生物技术有限公司的全资子公司,作为“高新生物技术企业”,进出口业务是不可或缺的一环,金安生物开始发展进出口业务,力争在进出口领域有所建树。

    2014年初,金泰生物总裁李华中考虑投资兴建金安生物,发展进出口业务,力争在进出口领域有所建树,详细分析了企业发展规划与前景,剖析了市场情况和趋势,为了企业的稳步发展,最终决定再进一步考察,以免决策失误给企业带来意外。随着郑州市跨境贸易电子商务服务试点、郑州国际陆港等项目的蒸蒸日上,进出口加工区在进出口业务政策方面更是得到了大力支持,政策导向给了企业核心团队足够的信心。几个月的不断调研给了团队相关依据,经过多次研究、论证,2014年7月4日,全资子公司金安生物正式成立,旨在发展开展微生物培养基、高端诊断产品、保税区物流、跨境电商等业务,与母公司互相依托,放眼全球,谋求发展。

    领先实用的产品技术

    金安生物拥有领先水平的微生物检测技术平台,研发和生产的微生物诊断系列产品广泛应用于医院、疾病预防控制中心、药品和食品生产企业、食品监督管理机构等众多领域,将宏基因组学、肠道微生物组学和纳米诊断技术等国际最新技术平台与传统微生物检测技术平台相结合,研发和生产新型微生物检测系列产品和肠道益生菌系列产品,可广泛应用于疾病的预防与治疗。诊断仪器更是医疗设备中不可或缺的部分,不仅为临床诊断、治疗提供重要保障,同时为临床科学研究提供重要技术平台。金泰生物将红外光谱学应用于无创诊断和检测,打造以“功能型可穿戴无创血液氧饱和度检测技术”“新生儿可穿戴大脑组织氧饱和度检测技术”为核心的功能型可穿戴无创医疗器械技术平台,依托该平台技术研发多领域的临床诊断仪器产品。

    商讨成立合资 快速发展业务

    目前,金安项目用地招拍挂工作紧张进行中,金安生物以国际市场为主导,开展微生物培养基、高端诊断产品、保税区物流、跨境电商等业务。金安生物正在和西班牙康达、法国科玛嘉、土耳其等国际企业商讨成立合资企业事宜,届时国际巨头的加入,金安生物必将如虎添翼,在进出口业务上快速发展。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166