招商动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

卓姆科技 打造信息安全岛

来源:郑州晚报 日期:2017-05-19 11:08 点击量:

    河南卓姆科技有限公司(以下简称卓姆科技)位于经开区留创园兴华大厦,是专业从事数字营销、信息安全、互联网应用开发的新型高科技公司,长期从事计算机软件、网络安全、数字营销等方面的研究。公司核心团队成员由高等院校及腾讯集团的高级技术骨干组成,参与了福彩网络安全售票系统、登封市司法局智慧司法平台等大型项目建设。公司同时又是腾讯全媒体官方合作伙伴,在互联网数字营销方面一直处于领先水平。公司由技术研发、品牌策划、媒介推广、服务运维等部门构成,提供全方位的互联网技术、品牌策划、运营推广等综合服务。记者 卢尚卿

    不变是暂时的,变化是永恒的

    “在高科技领域,如果说20世纪是人类生产梦想的世纪,那么,21世纪必将是人类实现梦想的世纪。当千百年的梦想在我们这一代人手中变成现实的时候,我们每一个参与其中的人都会感到无上光荣和自豪。”卓姆科技董事长胡小玲说。

    谈起成功的管理秘诀,她说,她在企业里扮演的是一个“导演和教练”的角色。“作为领导者,当大伙儿热火朝天干活的时候,她要提醒他们方向可能要调整一下;当大伙在埋头苦干的时候,她要求他们更换一种方式;在大伙某种工作方式不对的时候,她更要鼓励大家探讨一些新的方式”。胡小玲认为自己最擅长做团队中每个人的一面镜子,做一个交流者、沟通者。

    在这面镜子的照射下,卓姆科技的团队成为一个稳定的团队,人员自创业以来基本上没什么变化,同时团队在企业创新方面也取得了不小成绩:最初在互联网刚兴起的时候,他们敏锐地发现,人们的工作能力不可能一日之间就能上升,但是信息量和信息的交换速度却是飞速上升的,这时必然需要一种工具,于是他们抓住机会做了《司法行政信息化管理系统》;在2000年互联网步入发展期的时候他们提出了“互联网营销”。随着企业的不断发展,在软件业界更加引人注目。

    司法行政信息化管理系统备受关注

    司法行政信息化管理系统是卓姆科技结合移动互联网和先进的大数据云计算技术等,汇集多年的开发和服务经验,深入了解司法行政单位一线工作实际管理需要及政府工作要求、满足群众需求的基础上,深入学习司法行政业务,优化业务流程,研发推出了一套紧贴实际业务需要的司法行政工作信息化整体解决方案,包括司法局办公系统、人民调解系统、安置帮教系统、法律援助系统、社区矫正系统、公证业务管理系统和律师管理系统等7大板块,是目前全国唯一的基层司法行政业务全涵盖的综合信息化管理平台。

    微信营销系统占据高位

    应用、推广本地生活服务、推广品牌活动、让广告融入用户生活,带来真实的商业成效。

    卓姆科技精准的定向能力,瞄准活跃客户,凭借着优质的技术及丰富的微信开发经验积累,快速的功能更新以及优秀的市场推广推出了一套集展示、推广、营销、交易为一体的微信营销系统。在系统面世以来一直保持着微信营销软件市场引领地位。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166