招商动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

做科技产业化进步的践行者

来源:郑州晚报 日期:2017-09-15 11:02 点击量:

   河南省基本建设科学实验研究院(集团)有限公司位于郑州市经开区,是一家为工程质量检验监测、基本建设工程、工业企业、环境工程全生态链、全生命周期提供第三方一站式综合性技术解决方案的专业机构,具有独立法人资格,持有国家工信部、建设部、人防办及河南省发改委、住建厅、司法厅、测绘局等批准的相关资质及行政许可20余项。 记者 卢尚卿 文/图

   资质支持发展

   基本建设科学实验研究院组建于1992年,原河南省建设厅二级机构。注册资金6000万元,现有员工500余名,其中博士、硕士、各类注册工程师、高级职称人员100余人,取得执业资格证书400余人。拥有国内外尖端检测仪器设备2000余套。2000年通过了河南省质量技术监督局计量认证,继而通过了中国合格评定国家认可委员会实验室认可,具有第三方公正地位。其中包含:建设工程质量检测、监测、测量、测绘、建筑工程质量司法鉴定、建筑结构加固及相关科技研发;工程监理、工程勘察、工程设计、施工图审查、工程技术咨询、工程总承包、项目管理;工业企业节能与绿色发展评价、工业企业节能量审核、技术咨询;环境质量检测、监测及评价等。同时,基本建设科学实验研究院被授予国家高新技术企业,工业节能与绿色发展评价中心,河南省隔震施工工程技术中心,郑州市创新型试点企业,郑州市基本建设工程质量检测、认证公共服务平台,建设工程质量检测技术应用与示范企业等称号。

   坚持改革、持续创新

   多年来,基本建设科学实验研究院坚持改革、持续创新,逐步发展成为跨行业、跨区域、跨国界的综合性技术服务企业,始终坚守第三方综合技术服务机构的社会责任,坚持科学公正、精益求精的专业理念,以为工业企业提供节能降耗、实现绿色发展,建设工程、环境工程投资者、使用者和施工生产者提供一站式整体解决方案为己任,以国家战略规划和客户需求为导向,以技术创新为根本,坚持产、学、研结合,积极引进海内外著名专家、学者及各类专业人员,以雄厚的专业技术力量为支撑,利用尖端仪器设备,通过科学先进的技术手段,以匠人精神服务于社会,对各类企业、工程、项目逐个环节进行精准检测、监测、评估、评价,为基本建设工程、环境工程质量的有效控制、为工业企业的节能、清洁生产、绿色发展提供技术依据;为政府节能和绿色发展、环境保护、建设工程质量政策、标准制定落实提供技术支持。集团赢得了良好的社会信誉及品牌效应,综合实力处于河南省同行业领先地位。

   打造多方位、综合性技术服务平台

   站在新的历史起点,基本建设科学实验研究院倾力打造多方位、综合性的技术服务平台,推行一站式整体解决方案和定制化服务。以专业权威的第三方公正地位,为政府、社会团体、企业和市民等各级客户提供差异化、优质、满意的专业技术服务,做科技产业化进步的践行者。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166