政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区召开散乱污企业整治工作“回头看”推进会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-09-08 点击量:

   9月6日下午,经开区在投资大厦201会议室召开散乱污企业整治工作“回头看”推进会。区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生,区党工委委员、管委会副主任马良,市环保局经开区监察支队副支队长郭素红出席会议并讲话。区纪工委、建设环保局、工信局、商务局、执法局、农经委、攻坚办、工商局,各办事处主任及分管领导,各行政村、社区党支部书记、主任共计120余人参会。

   会议通报了经开区散乱污企业整治、搅拌站整改取缔工作以及环评手续办理发放情况,宣读了郑州市关于搅拌站整治的16条标准;郭素红传达了上级精神并带领大家学习了“1+6”方案,特别是“量化问责”的具体内容。

   马良要求,一是要切实提高认识、高度重视;二是要严防死守、确保成效;三是强化督导、强力问责;四是狠抓落实、推进工作。

   李雪生传达了市政府常务会议精神,并针对散乱污企业整治工作做进一步要求,一是要依法依规关停取缔,做到“两断三清”;二是压力要切实传导到最底层,工作要切实在最末端见成效;三是凡存在瞒报漏报涉大气污染物排放“散乱污”企业集群的,纳入环保督察问责;四是各办事处要大张旗鼓宣传“散乱污”整治取缔工作,做到家喻户晓;五是发现“散乱污”企业死灰复燃问题,要立即行动,坚决取缔到位。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166