政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区召开加快推进国家中心城市建设动员大会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-09-13 点击量:

   9月11日,经开区召开加快推进国家中心城市建设动员大会,郑州市副市长史占勇出席会议,经开区、出口加工区、国际物流园区班子成员及副县级以上领导干部,区直各部门、出口加工区、国际物流园区各部门主要负责人;各办事处党政正职、纪工委书记及纪检监察员、分管信访领导及信访办主任;各单位正科级以上领导干部;各垂直部门及省市驻区各单位主要负责人;各行政村(社区)支部书记参会。会议由区党工委委员、管委会副主任王义民主持。

   会上,区党工委副书记、管委会常务副主任、物流园区党委书记李雪生总结我区1月至8月份工作,分析当前存在的问题,安排部署下一步国家中心城市建设工作。

   史占勇要求,一要领会精神,深化认识,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,全区各级各部门要认真传达学习市委全会精神,扎实开展“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论活动,掀起学习市委全会精神的热潮;二要科学谋划,勇于担当,深刻认识我区在国家中心城市建设中的地位和作用;三要突出重点,狠抓落实,争当郑州国家中心城市建设排头兵,围绕全年目标任务抓落实,必须突出重点,以点带面,统筹推进;四要加强领导,改进作风,确保各项工作任务落到实处,要紧盯目标抓落实,要聚焦问题抓落实,要强化领导抓落实,要改进作风抓落实。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166