政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太带队赴北京商谈工作洽谈项目

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-12-01 09:41 点击量:

   11月28日至30日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队赴北京对接经开综保区、粮食口岸及汽车口岸相关事项,开展招商引资活动。


   樊福太首先陪同郑州市副市长万正峰,与郑州海关、河南出入境检验检疫局相关负责人一同向海关总署、国家质检总局及商务部汇报经开综保区、河南进境粮食指定口岸及郑州整车进口口岸整体建设情况,力争国家部委的大力支持。

   随后,樊福太先后带领出口加工区、区商务局、新兴局等相关部门负责人到北京碧水源科技股份有限公司、中国数码港科技有限公司、亿利生态股份有限公司、聚美优品、敦煌网、高瓴资本、北京福田戴姆勒汽车有限公司等地进行参观考察并深入沟通交流。

   在碧水源科技股份有限公司,樊福太深入了解碧水源微滤膜、超滤膜、纳滤膜及反渗透膜等污水深度净化技术,观看了碧水源在市政污水和工业废水处理、海水淡化、湿地保护与重建、海绵城市建设等方面的成功案例,座谈会上双方就在经开区设立水净化膜生产基地、提升城市生态景观等进行了深入洽谈。


   在中国数码港科技有限公司座谈会上,樊福太就大数据产业改革、老旧产业转型、新兴产业发展、产业园建设等方面与董事长王英明深入交换了意见,并就在经开区建设数据中心科技产业园等项目进行初步交流。

   在亿利生态股份有限公司,高级副总裁赵晋灵就亿利集团在防沙治沙方面的优势做法和成功案例做了详细介绍,双方就生态环境建设、节能减排新能源利用、生态环保产业金融平台建设等几个方面进行了探讨,同时就城市生态建设、水资源循环利用等项目落地经开区进行了初步沟通。


   聚美优品总裁江南报告了2017年运营情况、新产业布局、华中总部项目等事项,董事长陈欧就2018年聚美优品的发展规划、科技研发、产业链金融等方面内容进行了说明,并表示在总部经济、新兴产业发展上进一步的合作。

   敦煌网副总裁张永捷就发展历程、运营体系和模式、产业布局及2018年发展规划等内容作了详细介绍。双方就外贸出口数字化、数字丝绸之路、互联网金融等方向深入交换了意见。


   高济医疗负责人陈刚介绍了高瓴资本近几年的运营情况和投资情况,讲解了高瓴资本在多领域内具有代表性的投资案例,随后双方就高济医疗总部及物流中心项目进行了探讨。

   北京福田戴姆勒汽车有限公司副总经理王维公司的主营业务、产业规模、运营模式,双方就华北区域总部等项目交换意见。






网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166