政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太调研上汽二期、宇通三工厂项目进展情况

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-01-25 09:47 点击量:

   1月23日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队调研上汽二期、宇通三工厂项目进展情况,经开区党工委委员、管委会副主任师淑君,物流园区副主任郭连喜等领导陪同调研,区党政办、国土分局、建设局、房屋征收办、工信局、建投公司、物流园区规划国土局及九龙、京航、前程、祥云办事处主要负责人参加调研。

   樊福太一行先后来到上汽二期、上汽供应商园区和宇通第三工厂等项目现场,听取了有关负责人就推进情况及存在问题的汇报。

   樊福太现场指出,一是要高度重视,加强协调配合,强化服务意识,逐个克服影响项目进程的因素,积极解决项目推进中遇到的问题;二是要强化时间意识,倒排工期,按照时间节点挂表作战;三是企业自身要有紧迫感,加快推进速度,积极筹备开工建设。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166