政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太到区信访办现场坐班接访

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-01-31 09:16 点击量:

   1月30日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队来到区信访办接待来访群众,区党工委委员、纪工委书记武斌陪同。物流园区、人事局、规划局、建设局、国土局、城管局、房管局、明湖办事处、前程办事处等相关单位主要领导参加接访。

   樊福太首先听取了物流园区关于农民工工资问题相关情况以及工作思路的汇报,并对下一步方案进行肯定,同时就解决农民工工资问题提出四个方面:一是从业者要具备法律意识;二是政府要监管到位;三是施工方必须把工资发到农民工手中;四是业主应负监管责任。

   在听取区国土局关于我区问题楼盘进展情况汇报后,樊福太指出各相关单位严格按照时间节点要求,一项一项抓落实,要逐一研究,依法依规切实解决群众反映问题。

随后,樊福太现场接待了同馨苑业主代表以及司赵村村民。樊福太一边倾听诉求,一边仔细记录,不时与来访群众交流,和涉及单位商讨解决对策,耐心向来访群众讲解有关规定。樊福太指出,各相关单位要高度重视群众的诉求问题,要带着感情对待来访群众,带着责任解决群众诉求,带着使命化解难题,用心用力用情抓好群众的合理诉求。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166