政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区召开物流产业发展专项座谈会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-02-01 09:57 点击量:

   1月30日下午,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太主持召开全区物流产业发展座谈会,区党工委委员、管委会副主任孙兵、刘洋,出口加工区,物流园区,区党政办、财政局、经发局、规划局、国土局、商务局、新兴局等单位相关负责人参加。

   会上,相关单位就物流产业发展现状进行汇报,并围绕加快物流产业转型升级、提高物流产业对经开区经济发展的贡献率、发挥物流产业对郑州建设国家中心城市的支撑作用等方面深入研究讨论。

   最后,樊福太就下一步工作做出具体安排部署:一是要加强调研,全面摸清全区物流企业基本情况;二是要组织召开物流企业座谈会,深入了解物流企业的需求想法;三是要组织召开陆港座谈会,完善国际陆港建设;四是要组织物流行业专家进行辅导,对物流行业进行更深层次学习探讨;五是要科学论证设计,加快公路港建设;六是要针对多式联运周密研究论证,努力打造全国亮点,为建设现代国际物流中心做出积极贡献。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166